facebook

Contributo per l’accrescimento del consumo di frutta e verdura fresca nel quadro di un regime dietetico equilibrato

Contributo per l’accrescimento del consumo di frutta e verdura fresca nel quadro di un regime dietetico equilibrato

20 Febbraio 2020 Agricoltura Bandi e opportunità di finanziamento Pubblico 0
Commissione Europea

PAC 2014/2020: contributo a fondo perduto fino all’85% per azioni di informazione e di promozione finalizzate all’accrescimento del consumo di frutta e verdura fresca nel quadro di un regime dietetico equilibrato.

Area Geografica: Italia/UE

Scadenza: 15/04/2020

Beneficiari: Associazioni/Onlus/Consorzi, Ente pubblico, PMI, Grande Impresa

Settore: Pubblico, Agricoltura

Spese finanziate: Consulenze/Servizi

Agevolazione: Contributo a fondo perduto

Dotazione Finanziaria: € 8.000.000

PRATICA DIFFICILE

Pratica complessa, da curare con supporto di un consulente

Descrizione completa del bando

Lo scopo generale dell’invito è di contribuire al rafforzamento della competitività del settore agricolo dell’Unione Europea.

In particolare, l’invito mira a mettere in evidenza i benefici legati alla dieta mediterranea, così come ad un aumento del consumo dei prodotti quali frutta e verdura nel mercato interno. A latere, si mira a promuovere altresì una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori in termini di consumo di frutta e verdura fresca, per un aumento delle quote di consumo di tali prodotti sul mercato interno.

 

Lascia un commento